Визовый центр Польши
+7 (495) 266-61-35
Ви Эф Эс Глобал
Центр визовой поддержки
Пн-Пт, с 09:00 до 19:00
ONLINE VISA SUPPORT CENTER

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю ООО «ВИ ЭФ ЭС», в целях содействия в оказании услуг клиентам компании согласие на обработку, предполагающую сбор (непосредственно от клиентов, заявителей, от третьих лиц) и запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных, включающих персональные данные данные, в т.ч. паспортные данные заявителей и другую персональную информацию, передаваемые мной через мессенджеры,  эл. почту, телефонные каналы или другие каналы связи в компанию ООО «ВИ ЭФ ЭС».

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие вступает в силу со дня посещения данного сайта или других сайтов компании и действует до момента выполнения, оказания услуг или консультация клиента по телефону или электронной почте, либо в течение трех лет.

Согласие может быть отозвано в любое время на основании моего заявления. В случае отзыва настоящего Согласия ООО «ВИ ЭФ ЭС» вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях и порядке, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».

Помощь в оформлении визы

Консультация по формированию пакета необходимых документов

Ваш адрес email не будет опубликован.